imagem: google
SAPARIA
Esta poesia
Não leva a nada.
Dá uma "frizada"
Na saparia.
Esta poesia
Não é e nem foi.
É só a cantoria
Do sapo boi:
-“Meu pai foi rei” – “Foi!”
-“Não foi!” – “Foi!” – “Não foi!”.**
10.03.2012
** OS SAPOS
Manuel Bandeira
Em: Estrela da Vida Inteira -
Poesias Reunidas
Manuel Bandeira
Em: Estrela da Vida Inteira -
Poesias Reunidas