O vento
Um vento úmido. Úmido e fresco.
Um tanto caçoando do orvalho da manhã,
Curioso e atrevido,
Sempre disposto a se encontrar com os raios do sol.
Hu,hu,hu,hu!
E se sabe de sua enorme vontade de abrir as flores,
Pois se enrosca alegre na trepadeira do muro,
Depois salta (muito bem disposto) para o chão.
Até parece pés de menino atrás de uma bola -
Sempre quer brincar mais e mais.
E lá no fundo eu queria deixar
Minha imaginação por conta dele
E começar a viver aventuras sem destino