A abelhinha Lelé
Por que a pressa, abelhinha Lelé?
Você não sabe andar a pé?
Não corra assim
Com esse bater de asas
Voando ao ar.
Eu só sei andar.
Acontece que sou uma menina
E seu trabalho nas flores,
Na hora da chegada da primavera,
Deu-me vontade de voar.
Mas mesmo que eu alise meus sapatos,
Como soltar-me deste chão?
Até logo, até logo...
Fica meu sonho de poeta no coração.