Miscigenação
Joana tem cabelo cacheado
tal qual a fita do laço
minha mãe tem pele escura
e cabelos lisinhos.
Tia Joana tem pele clara
e olhos escuros
Mimado tem olhos puxados
que lembra os orientais.
Somos morango,chocolate
e leite misturados
linda miscigenação
arco-íris é nosso Brasil.(Érika)