A Pulguinha Coça-Coça
Jorge Linhaça
 
A pulguinha Coça-Coça
Pula e pula sem parar
Na cidade ou na roça
Gosta mesmo é de pular
 
Quanto mais ela se esforça
mais alto pode saltar
A pulguinha Coça-Coça
vive sempre a treinar
 
" Uma pulga na balança
deu um salto e foi à França"
Eis a sua inspiração.
 
Que quer nossa pulguinha
é em uma puladinha
ir parar lá no Japão.
 
Salvador, 29 de fevereiro de 2012