Lá vem! Meu barquinho.

Todo pintado de amarelo.
Nele, todo o meu carinho.
Amar é tudo o que quero.

#

Ele corre pela água serena.
Lá meu doce canto de criança.
Lembro quando pequena.
Doce canto e magia na lembrança.

#

Velejava na enxurrada.
Era aquele alvoroço.
Corria ao lado pela calçada.
Tudo era alegria, seu moço.

#

Um dia vou brincar de novo.
Feito  coração de criança.
Por água  fico louco.
Andar pela chuva não me cansa.

#

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 28/02/2012
Código do texto: T3524429
Classificação de conteúdo: seguro