MEU CACHORRO É UM BARATO
Ele brinca com o pato,
Corre atrás do gato,
E fugindo do rato,
Se esconde no mato.
Faz desacato quando rói
Meu sapato e vira o prato,
Mas nem por isso eu o destrato.
Finjo que não vi o fato e no ato
Vou buscá-lo no mato.
Com ele fiz um trato:
Ele não pega meu sapato,
Nem eu tiro seu osso do prato.
O nome dele?
Ah! Ele é o Pacato
Pouco sensato, mas um barato!