A Menina que fazia Careta
Menina chata e dengosa,
Intrometida e xereta;
Não podia ver crianças...
Que já fazia careta.
Certo dia ela encontrou-se
Com o menino Fabinho...
Logo fez umas caretas...
E ele ficou bravinho.
Chutou a canela dela
E disse: _Toma xereta!
Isso é pra você aprender,
Nunca mais fazer careta.
Aquela pobre menina,
Teve a perna toda roxa,
Do pontapé que levou...
O garoto não foi trouxa.
A garota então cresceu,
Fazendo suas caretas...
Assim ela se recorda,
Do seu tempo de xereta.
Hoje a jovem é casada
Com o garoto que a chutou;
Vivem felizes pra sempre...
O velho tempo passou!