Conversa na sala de aula
- Eu quero sair daqui...
- Hoje estou muito bonito!
- Para sair para uma festa, da minha colega
que faz aniversario hoje.
- Vamos nos divertir muito.
- Vou com a minha familia...
- Eu vou tambem!!!
- Nos vamos nos divertir.
- Muito mesmo...
- Porque vai ter meninas bonitas...
- Mais nenhuma faz meu tipo!
- Depende, se for bonita e sexy...
- Coracao feliz...
- Eu quero um pedaco de bolo!
- Mas nao vou.