HOJE TODO MUNDO É CRIANÇA.
Jorge Linhaça
 
 
"Bora" dançar, minha gente
que o show não pode parar
e nossa alma latente
é criança e quer brincar
 
Pegue seu par e requebre
Tutti frutti no salão
quero ver quem consegue
ficar quieto e paradão
 
Dance e chacoalhe a pança;
requebre o seu esqueleto;
liberte agora a criança
que trazes presa no peito
 
O que vale é a alegria
que podemos desfrutar
ser criança é ser poesia
pela vida a dançar.
 
Sou menino maluquinho
poetando a emoção
nas asas do passarinho
deslizando no salão.
 
Se você não tem vergonha
de voltar a ser criança
seus versinhos aqui ponha
vamos juntos nesta dança.