AR, ou a torre
can do anything
can do, I can do
posso fazer tudo,
qualquer coisa, o que quiser,
basta estAR sozinho
e ir procurAR meu caminho
pra não ofender a ninguém
posso pegAR o AR,
amarrAR e dAR um laço
em volta do pescoço
cadê meu osso
duro pra não roer?
quero é o tutano
quero o milhano
ou nenhum
quero alg-um-a-flor
e algum amor
quero desabrochAR
como pétalas beijando a chuva
quero a uva sem caroço
quero o AR no meu pescoço
em volta pra me sufocAR
quero beijAR a atmosfera
não vou parAR
não temo a fera
não temo o grilo
quero engoli-lo
engolir-o-AR, engolilAR
sou o gorila e vou bater
no peito forte
e vou voAR
AR, Aluizio Rezende