MENINO MOLEQUE
MENINO MOLEQUE
Menino moleque
Calca amassada
Mochila nas costas
La vai ele pra escola
Olhando pro alto
As pipas voando
Mascando chiclete
Ele vai paquerando
Pipa voando
Ele sai correndo
Pega a pipa
Enrola a linha pensando
E chega à escola
Começa a estudar
Professora bondosa
Começa a ensinar
Menino moleque
Acerta as lições
Ganha um dez
Fica na maior empolgação
E quando volta pra casa
Para no meio do caminho
Coloca a pipa no alto
Com muito carinho
Antonio Lima
19-01-2012