Monsieur Pessoa
Em roda, sentam os muleques
Pra ouvir o Monsieur Pessoa
Contos da casa mau assombrada
Que tinha lá perto da lagoa!
Seguram uns às mãos dos outros
História de medo, história boa
Mais alto, em sua cadeira de balanço
O contador, Monsieur Pessoa.
Tem suco de laranja, pão com queijo
Peixe que ele mesmo trouxe da lagoa
Pois come quem aguentar até o fim
Ouvir as histórias de Monsieur Pessoa.
Olhos arregalados, ouvidos famintos
No que ao fundo voz sinistra entoa
Pra que susto? Não foi nadinha
Só traz o lanche a 'Dona Patroa'.