Cadê Nara ?
-Cadê Nara?
Pergunta a flor enrugada.
-Foi longe, bem longe de casa!
Responde a norma delicada.
-Cadê Nara?
Insiste a flor murcha de beleza roubada.
-Não sei, não vi!
Responde a norma incomodada.
-Cadê Nara?
Indaga outra vez a velha flor de cara despetalada.
-Volta logo!
Responde a norma roxa de raiva.
-Cadê Nara, minha gente?
Repete a flor antiga, com os olhos cheios d água, sem causa.
- Não é de sua conta!
Responde o jardim inteiro. E a norma?
Ficou calada.