A abelhinha doceira
Zum, zum, zum...
Tem visita no jardim:
É uma abelhinha danada
Fazendo barulho assim...
Zum, zum, zum...
Passa pertinho de mim.
E assim vai a abelhinha,
Voando de flor em flor
Recolhendo com a patinha
O pólen que ali brotou.
- Oi, abelhinha, vai perfumar o céu?
- Não, menininha...
Vou fabricar o mel!...