Meu coração
Meu coração é como um moranguinho,
que todo mundo quer um pedacinho.
Mas que sabida que eu sou
só ganha um cantinho nele,
quem me trata com amor.
Eta, coraçãozinho valente!
você tem que ser grande demais,
Pois sempre existe mais gente
Me amando, cada vez mais...