DO OUTRO LADO DO MURO

Do outro lado do muro,

O que terá?

Uma piscina

De água azul,

Refletindo a nuvem

Com cara de dragão?

Uma donzela raptada,

Acorrentada ao catre

Duma cela suja

E sombria?

Rifles,

Pistolas,

Granadas,

Escondidos no porão?

Uma bruxa má,

Com verruga no nariz,

Injetando veneno

Na maçã?

Rosas,

Cravos,

Sapos,

Ao luar?

Do outro lado do muro,

Silêncio e mistério...