Meu jardim
No meu jardim tem bromélias,
Tem rosas e tem jasmins,
Tem flor de todas as cores
E com perfumes sem fim.
Nom meu jardim mora um sapo
Que vive comendo bichinhos
E milhões de beija-flores,
Nas flores, dando beijinhos.
Mas tem uma flor no canteiro,
Que chama mais atenção
É o sorriso do jardineiro,
Cuidando da terra com as mãos.