O QUE FAZER COM A MATEMÁTICA?

Não sei mais o que fazer,

Com essa história dramática.

Eu não consigo entender

a tal da matemática.

Na soma é uma loucura,

sobe um, soma à dezena.

Parece uma tortura

quando passa da centena.

Na conta de subtração,

empresta um, muda o valor.

Gente que confusão.

Estou achando um horror.

Há possibilidade

ou outra forma de aprender.

Quem sabe algo concreto

para melhor apreender?

Psicopedagogia/2012

http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462690
Classificação de conteúdo: seguro