Viver abraçado de gente!

Gosto de ir à escola,

confesso sem restrição.

Tento fazer prova sem cola,

Se não vou bem,

vale a intenção.

Gosto de diversão,

e coisas da minha idade.

O que não tem condição,

é lidar com a falsidade.

Tenho muitos amigos,

de todas as classes sociais.

Nunca tive atritos,

Acredito que somos iguais.

Tenho amigos na escola,

e em lugares diferente.

Gosto de ter amigos,

e viver abraçado de gente!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 25/01/2012
Código do texto: T3460294
Classificação de conteúdo: seguro