DEBAIXO DO CHUVEIRO

Debaixo do chuveiro

O menino é cover

De Sinatra,

É pirata sinistro,

Ministro que manda chover;

Debaixo do chuveiro

O menino é Simbá,

Sonda, salta, samba

E vive o sonho

De uma noite de verão;

Debaixo do chuveiro

O menino é Tristão

E inventa sonetos

Para a sua futura

Isolda;

Debaixo do chuveiro,

Cascata de mármore,

O menino é dublê

De Tarzan,

No more;