Saudade no Olhar
(Acabou a licença maternidade...)
Olha-me amor,
Olha a distancia que estamos ficando
Mas tenha certeza;
A separação é momentânea.
Quando vejo o seu olhar triste
Ao me ver seguir para frente
O meu coração amolece
E quando choras;
O meu coração se desmancha
Ai filhinha! A vontade é de voltar
Pegar-te no colo e forte abraçar
Mas mamãe vai pro trabalho
E pode acreditar, a cada passo
Você caminha junto comigo
Dentro da minha cabeça, do meu coração.
És maior que tudo para mim.