**Carrinhos de Madeira**
**Carrinhos de Madeira**
Em...lugar...no...tempo,
Ficaram...lembranças...
Carrinhos de Madeira,
levando...pequenos,
animais...
Huuuummm...
Coelhinhos- da- Índia,
tão engraçadinhos,
branquinhos...e...
pretinhos,...
Narizinhos...rosados,...
Mas...o...melhor de,
tudo...tanta,Felicidades,
Felicidades...transfigurando-se
Nas ...crianças,...
Sol...brilhando...e...
a brincadeira,rolando...
Brincadeira...rolando,
Carrinhos de Madeira...
Carrinhos de Madeira...
Pintado de Azul-Marinho,
Corda para puxar...
Carrinhos de Madeira,...
Garotinhos...
A brincar...
Tarde...invadindo...Dia,
Sem vontade...de...parar...
Capim para comida,...
dos coelhinhos...
Aquele...tempo...
soprado pelo Vento,
Quanto...Carinho,
Acalanto...
Infinitude...de...ser...
Criança...
Agora...na...memória,
Despertar...
De um Tempo,passado...
Relembrado...
Despertado...
Emocionante...
Ao...abrirmos...os
álbuns de fotografias...
Infinitude...
Ah!...São...nossas Recordações...
(Poesia em homenagem ás crianças,suas brincadeiras...suas histórias...brinquedos como carrinhos de madeira...saudades.)