O sonho de Luisa

Anjos não dormem,

falam através de Debussy.

E no jardin sous la pluie,

na terra das nuvens

na terra do verso,

está o sonho, não mais aqui,

na cabecinha voadora,

da menina que eu vi.

Luisa, dorme tranquila...

meu coração está aí.