Para Duas Princesas
Amanda, a - manda Chuva,
Chegou por aqui primeiro,
Dizendo ser a maior,
Quer a atenção por inteiro!
Gabriela, um anjo meigo,
Já quer também ser bem grande,
Exige atenção igual
Dizendo ser lá de cima,
Da Mansão Celestial!
As duas são dois amores,
Uma loira outra morena,
É Chuva que Deus mandou,
É Anjo tão verdadeiro,
Que acolher vale a pena!
Amanda- (tupi, Chuva )
Gabriela- (Hebraico, Anjo)