Copia da copia

Se eu copiar a linha que acabei de escrever

E fizesse a copia da copia da linha que acabei de escrever

Ficaria copiando a linha que acabei de escrever

E não terminaria a copia da copia da copia da linha que acabei de escrever

E não saberia até onde seus olhos copiaram...