Meu coraçãozinho de papel

Tudo o que se pede.

Pede-se com jeitinho.

Todo carinho que se faz.

Se faz dentro do ninho.

No meu coração de papel.

Pintei o seu rostinho.

Um bocado de vermelho.

Um bocado de azul.

Pedi ao papai noel.

Um bocado de carinho.