Moke é um cão feliz !

Encontrou, não apenas, casa e comida

Mas, uma família que o ama e lhe dá afeto


Ele merece, é um bom e fiel companheiro

Anda atrás de sua dona o dia inteiro


Da cor da avelã madura

Ele adora o gramado

Nele rola muito agitado


Moke é um cãozinho macio

Amigo mais leal, impossível encontrar

Quem o ganhou

Presente melhor, não poderia desejar




(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/01/2012
Código do texto: T3425989