Minha bailarina

Quem dengosa menina,

A toda hora no espelho

Com retoques de batom!

Quem com olhos de cetim,

Me interroga a toda hora,

Com mil perguntas sem fim?

Quem precoce mocinha,

De lápis e papel na mão

Me escreve bilhetinhos,

Dentro de um coração?

Quem graciosa bailarina,

Rodopia o dia inteiro,

Num carrossel de ilusão.

Quem faz mil travessuras,

Com um jeitinho de anjo,

Que sempre está com a razão?

É a minha filhinha querida,

Tesouro maior da minha vida,

Que guardo no meu coração.

Poesia dedicada à minha filha, Karina, nos seus sete anos de vida. Hoje mãe do meu primeiro e único netinho, Lucas, outro tesouro que Deus me deu.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/01/2012
Código do texto: T3425389