Pares

Como o claro e o escuro.

Como o céu e o chão.

Como a espada e o escudo.

Como sim e o não

Como a vida e a morte.

Como a paz e a guerra.

Como o azar e a sorte.

Como o mar e a Serra

Como o Amor e a Amizade.

Como o Castelo e a favela.

Como a Dor e a Felicidade.

Como a Liberdade e a Cela.

São dois rostos, mas duas faces

De opostos e de constrastes.

São a cara e a coroa da mesma moeda que para mim tem o mesmo valor!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 03/01/2012
Código do texto: T3419422
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.