Pomar da Infância
Limão-rosa.
Limonada.
Gosto da infância.
Lima.
Frescura e amargura.
Impressões da infância.
Goiaba.
Formiga preta na goiabeira.
Imagem da infância.
Ameixa.
Verdume coroado de ouro.
Sensação da infância.
Abacate.
Altura e doçura.
Lembranças da infância.
Amora.
Limite/cerca - viva.
Valores da infância.
Mexerica.
Abundância.
Sensações da infância.
Pomar.
Amplitude.
Variedade.
Tantas frutas.
Sentidos que ficaram perdidas no tempo.
Quando quero recuperá-los,
degusto uma fruta
ou outra
e
logo me transporto
para o pomar da infância.
L.L. Bcena, 25/07/2000
POEMA 681 – CADERNO DOS ANJOS.