É SÓ LETRAR
O pássaro pa pe po pu pia
E o monge ja ji jo je jua.
A menina sa se si su sonha
Com ma me mo mu migo.
La le li lu longe
Va vi vo vu vejo
O na ne no nu ninho
Do ra re ri ru rouxinol.
Fe fi fo fu faço
Ba be bo bu bico.
Fe fi fo fu faço
Gre gri gro gru graça
E le li lo lu ela
Ra re ro ru ri
E me mi mo mu manda
Pelo va vi vo vu vento
Um ba bi bo bu beijo
Da di do du de
Ta te to tu tirar
a e i u o
Fa fe fi fu fôlego.