Saindo do Ovo

Saindo do Ovo

Eu vou saindo do ovo

E começando o jogo

Sem saber como voar,

Abro meu bico e começo a chorar.

Criança, pilar de verdade

É bolha de sabão no ar.

É uma flor de bondade e

Tem ingenuidade de se admirar.

Infância é nuvem de algodão

Boneca, peão e canção de ninar.

Um mundo de Imaginação

Peteca, corda e balão e bola a rolar.

Saindo do ovo eu vou descobrindo

Sorrindo e aprendendo a voar

Jogo seguindo, vamos crescendo

Enlouquecendo com contas pra pagar.

A infância já era.

Agora não passa de Quimera

Foi só uma primavera

Uma bolha de sabão a estourar.

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 31/12/2011
Código do texto: T3415101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.