Férias na escola
Os passarinhos acharam uma boa ideia
Abrir a escola nas férias
Sob a supervisão do gavião.
Mas ai, ai!
O gambá muito comilão
Na hora do lanche
Tomou muitos sorvetes.
O cachorro (que se zangava à toa)
Ficou de cara amarrada
Com uma aflição danada:
Será que este gambá vai ficar muito tempo perto de mim?
E o pior é que esse gambá queria conversar com o cachorro!
Felizmente, o jogo recomeçou.