"O Menino"
O carrinho fazia "vrum"
e saia em disparada,
O menino bem arteiro
corria sem parada
pegava o carrinho
voltava na largada
e o jogava novamente,
A mãe do menino
gritava lá de dentro
Com sua vóz estridente
"Vem jantar menino
enquanto a sopa está quente"
O menino bem arteiro
só dava uma olhada
mandava um beijo
e continuava
de maneira disfarçada
a brincar no canteiro!