Olha o trem de 2011... infantil
Caiu mais uma folhinha
Deste calendário anual.
Veja... Se você adivinha?
Não é, nada atemporal!
Um velho tão decrépito
No túnel do tempo caiu
De repente, longo apito
2012 do interior surgiu!
Thiquichan, thiquichan...
Thiquichan, thiquichan...
Thiquichan, thiquichan...
Piuipiuipiui, piuipiuipiui...