escravos de Jó
hoje acho que ninguém
brinca mais de “escravos de Jô
jogavam caxangá...”
na calçada da rua,
sobre ladrilhos cerâmicos
que deviam ser hidráulicos,
mas que não escorregavam
porque nessa época
a água era o espelho da lua,
servia pra limpar
a gente e alimentar
a nossa cabeça...