A cartinha
Papai Noel,
Hoje vou para a casa da vovó
(Ela mora na zona rural,
Você lembra?).
Sei que lá tem uma chaminé bem grande
E quando for Noite de Natal
Vou deixar bolo de fubá e leite quente
Para o senhor na mesa da cozinha.
A vovó é a melhor cozinheira da região.
(Mas não esquece que quero
Um carrinho de controle remoto, viu?)