Vestido da Baratinha
Dona Baratinha
Vejam só!
Quer se casar,
Com vestido branco,
De fino filó
Enfeitado de rendas
Tecidas pelas aranhas
E flores de laranjeira
Trazidas pelas abelhas
Brilhantes que luzem
Presente dos vaga-lumes
Tão belo e formoso
Vestido pomposo
Tudo perfeito!
Só falta o noivo!
Pobre Barata...
Alguém se candidata?