Natal... (infantil)
O que é aquela luz lá no céu?
Um cometa passando veloz?
Talvez, a rena do Papai Noel?
Ou, as asas de lindo albatroz?
O que é aquela luz lá no céu?
Amarela, branca, azul, laranja.
Pisca... Pisca. Será um troféu?
Sei lá! Poeta me dá uma canja!
“A luz que ilumina a escuridão
Volteia na terra feito presente
Ajoelho em sublime adoração
Com olhos e coração ardente.”
O que é aquela luz lá no céu?
O silêncio na sua voz de tenor
Murmura ao retirar o negro véu
“A face de Deus, meu Senhor!”“