***Bolinhas de sabão***

Vejam só que colorido

De transparente ela ficou

Pulam pulam depois somem

Curto o tempo se brincou

Um potinho de sabão

E um círculo pra soprar

Olhem só o que eu faço

Mil bolinhas pelo ar

Todas elas flutuando

E as cores transformando

Como pode ser transparente?

Se também é furta cor?

Estourei na minha mão

A bolinha de sabão

Essa poesia eu fiz pra minha querida Nati Vitória recitar, ela ja recitou e eu postei esta aguardando a aprovação do Recanto das letras.Depois passem no dela pra ouvirem!!!

Abraços

Cláudia Liz (mãe coruja risosssssssssss)

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 06/01/2007
Código do texto: T338597