História de sonhar
9.12.2011
Era uma vez um gato
Que roía o sapato
Um belo cãozinho
Tocava o sininho.
Era uma vez pirilampo
Que tinha o sarampo
Tão malhadinho
Parecia um passarinho.
Era uma vez carraça
Engraçada e baça
Acreditava na esperança
Como alma mansa.
Era uma vez uma fada
Ia sempre de mão dada
Com o lindo arlequim
Que se chamava Quim.
Bate o sino baixinho
Ao ouvimos o passarinho
A chilrear como campainha
Avisando a sua rainha.
Era uma vez um Natal
Maravilhoso e especial
Que nos diz de bom-tom
Que acreditemos no dom.
Deus com seus anjinhos
Faz sonhar os meninos
Em razão e muita emoção
Abracemos com o coração.