as crianças do Tio Chico
as crianças do Tio Chico
são todas,
e até as inteligentes
não importa que palitem os dentes
é suficiente
que achem uma solução
rápida
pro problema fácil ou difícil
ou que não achem solução alguma
hoje,
“amanhã será outro dia”