Saturno, Duda



Nova leitura...
Dois loucos pelo espaço, Voyage e tudo mais de espacial!
Saindo da atmosfera terrestre...
Tentando embarcar no sistema solar.

Qualquer pergunta agora não interessa...!
Porque a resposta não seria mentira ou incerteza,
já que a nave, simplesmente, decolou.
O pior é que não sei se ela precisará de terra, afinal.

E nem sei onde estou!
Não se perde o foco na dança do ventre...
Falar demais... Pensar demais engorda!
O que fazer se a musica parou?

Olhando daqui de cima é tudo fantástico!
Parecem ovos fritos mexidos e estrelados...
Preciso de calma para apear.
E ela terá que me explicar sua intenção tão poética!

Nova literatura, a de dois loucos no espaço...
E vir namorar neste lugar!
Terá que repensar seu reino de céu e de mais águas.
Sem pouso ou porto seguro, sem exatidão de qualquer rumo...!
Pronto! Chegamos, já estamos em Saturno.

De Magela e Carmem Teresa Elias.

(história infantil, Saturno e Duda, viajantes trapalhões comedores de hamburgueres)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/12/2011
Código do texto: T3380338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.