Boa Noite!

Escureceu
É a noite que chegou
Trazendo as estrelas
Para iluminar o céu

O silêncio
Faz o barulho parar
E então posso ouvir
O meu coração pulsar

Fecho os olhos
E deixo o sono me encontrar
Eu me sinto leve, tão leve
Parece que posso voar

Enfim, adormeço
E agora vou encontrar
Os sonhos que guardo
No mundo do lado de lá