Cheiro de Infância...
CHEIRO DE INFÂNCIA...
Como é bom estar
Como é bom falar...
E poder partilhar,
Com amigos bons e leais.
Caminhar por entre o verde
Descobrir novos tons...
Nas cores do Ibisco,
Aquela nunca tinha visto.
Tirar fotos no bancos
Em meio as flores...
E colher frutos amarelinhos
Com grandes sementes
E azedinhos!
Senti o cheiro da saudade...
Do cheiro que ali inalara,
Era o gostoso e inesquecível...
Cheiro da minha infância.
Betina Marcondes
Da série:Infantis