SOLIDÃO

Solidão de nuvem no céu,

Solidão de homem na rua,

Solidão de besouro no ar,

Solidão de rosa na jarra,

Solidão de moça na janela,

Solidão de gato no telhado,

Solidão de barco no mar,

Solidão de boi na campina,

Solidão de bebê no berço,

Solidão de rapaz na festa,

Solidão de Cristo na cruz...