Anjo da guarda

 
O nosso anjo guardião,
No qual tanto acredito,
Está sempre a nós guiar.
 
É um anjo tão bonzinho,
Que nunca nos abandona
Mas temos que o ajudar.
 
Desde criança aprendi,
Para o meu anjo pedir,
Sempre a sua proteção.
 
Ó santo anjo da guarda,
Guardai todas as crianças,
Com carinho e dedicação.

Esteja sempre presente,
Como um amigo querido,
Anjo do meu coração.

 
Que o anjo da guarda sempre te proteja!