"CARINHO"
Fazer carinho é muito bom
Alivia a alma e acalma o coração
Não importa se é cafuné
Carinho no rosto
Ou carinho na mão
Um abraço
Uma doce palavra
Um bilhetinho
Um gostoso apertão
Pode ser na mamãe
No papai
Na professora
Ou no cachorrinho
Pode ser também no seu irmão
Pode ser em qualquer pessoa que você ame
Carinho é uma forma de atenção
Carinho é uma forma de gratidão
E não há hora nem lugar
Para demonstrar sua afeição!