BRISA E POESIA


Eram duas lindas irmãzinhas
Uma chamava Brisa e a outra Poesia
O pai muito vaidoso de suas belas filhinhas
Foi quem escolheu seus lindos nomes
Brisa veio primeiro, para perfumar seu lar
Em seguida nasceu Poesia, que veio trazer alegria

Duas porquinhas felizes, pois tem lar e amor
Elas sabem que ninguém vai lhes causar disabor
Pois sua mãe dona Ventania, se as sente em perigo
Põe pra correr seja quem for

Que bom se todas as porquinhas
Tivessem o mesmo destino que elas
Viver uma vida tranquila 
Tendo uma família que cuida delas

(foto da Autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3361745